Куриные котлеты с кабачком и зеленью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4632693 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized214421-8691443
куриное филе 300 г зелень (укроп или другая по вкусу)
кабачок средний 0.5 шт. яйцо 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт. мука для панировки 5–8 ст.л

fs_image_resized116269-1354712 Куринное филе перекрутить,добавить измельченный чеснок fs_image_resized116270-8607245 Зелень накрошить, кабачок натереть на крупной терке, отжать сок (натертого кабачка должно быть примерно столько же сколько перекрученного филе курицы, впрочем, это дело вкуса) fs_image_resized116271-2558268 Добавить кабачок с зеленью и яйцо к куриному фаршу, посолить, поперчить fs_image_resized116272-1594517 Жарить котлеты на раскаленной сковороде, обваливая в муке минут по 5-8 с каждой стороны fs_image_resized116273-6021473 Куриные котлетки с кабачком готовы. Подаем с любимым гарниром.

Оцените статью