Попробуйте приготовить куриное филе со специями, запеченное в фольге. Получается нежное мягкое вкусное куриное филе с ароматом базилика, зиры, перца и чеснока. На конкурс, тема «СПЕЦиальный конкурс рецептов» этап 2. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное филе 2 шт. | зира 0,5 ч.л. | ||
базилик 0,5 ч.л. | чеснок зубчики 1 шт. | ||
перец черный горошком 0,5 ч.л. | соль морская по вкусу |
нарезанный мелко чеснок (или можно его пропустить через пресс), морскую соль (она у меня крупная). Филе перемешать и дать постоять минут 15, чтобы соль растворилась и филе напиталось ароматами специй. Затем скатать в рулетики и уложить на фольгу. Завернуть. И отправить в разогретую до 200 духовку на 20 минут. Куриные рулетики готовы. Если хотите, чтобы у рулетиков была румяная корочка, разверните фольгу и оставте в духовке ненадолго, чтобы они подрумянились. Подавайте с любым овощным гарниром, салатом! Я полила горчичным соусом и подала на стол с морковным салатом. Приятного аппетита!