Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Баклажаны с рубленным куриным фаршем в сочетании с болгарским перцем, обязательно чесночек. Помидоры жареные, идет как подушка. Надо делать все по порядку. Готовьте, пробуйте, может вам и понравится. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
баклажаны 2 шт. | лук репчатый по вкусу | ||
помидоры 2 шт. | растительное масло 1 ст.л | ||
чеснок 2 зубка | сметана 2 — 3 ст.л | ||
перец болгарский 1 шт. | соль по вкусу | ||
куриная грудка 1 шт. | черный молотый перец по вкусу |
Очистить баклажаны и нарезать их тонко, ленточками. Посолить, добавить чеснок и перемешать. Приготовить фарш. Грудку куриную мелко нарезать. Добавить перец болгарский и репчатый лук. Посолить и поперчить ,хорошо все перемешать. Помидоры обжарить на растительном масле (надо было и в помидоры положить чеснок). Сделать рулетики из баклажан и фарша. Рулеты баклажанные положить на жареные помидоры, сверху смазать их сметаной. Немного посолить. Тушить под закрытой крышкой до готовности на медленном огне около часа.