Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 350–400 г | чернослив без косточек 150 г | ||
соевый соус по вкусу | грецкие орехи чищеные 100 г |
Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком. Замариновать в соевом соусе минут на 20. А за это время промыть чернослив. Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать — это будет начинка. Берем кусочки филе и кладем сверху начинку. Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз). Поместить в разогретую духовку на 20 минут и запекать барильясы до румяной корочки. Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!