Куриная грудка 500 г | Помидор 1 шт. | ||
Сыр сливочный 1 | Соевый соус 1 шт. | ||
Сыр ломтиками 2 шт. | Хмели-сунели 50 г | ||
Шампиньоны 3 шт. |
Все необходимое ( + шампиньоны) 1. Разрезаем грудку пополам, отбиваем. 2. Солим перчим с двух сторон. 3. Мажем внутреннюю часть сливочным сыром, кладём помидорку, сверху кладём сыр ломптиком.
4. Складываемых пополам ( можно закрепить зубочистками, чтоб не расползлась) и смазываем специями хмели-сунули или любыми другими, которые вам по вкусу.
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. 6. Кладём туда фаршированную грудку, и нарезаные шампиньоны.
7. Поливаем все соевым соусом.
Ставим в духовку на час, на 180 градусов. Получается очень сочная, нежная курочка по моему рецепту, приятного аппетита!