Фаршированная куриная грудка рецепт с фото

fs_image_resized307927

  • no-photo-133x99-377
Куриная грудка 500 г Помидор 1 шт.
Сыр сливочный 1 Соевый соус 1 шт.
Сыр ломтиками 2 шт. Хмели-сунели 50 г
Шампиньоны 3 шт.

fs_image_resized307920 Все необходимое ( + шампиньоны) fs_image_resized307921 1. Разрезаем грудку пополам, отбиваем. 2. Солим перчим с двух сторон. 3. Мажем внутреннюю часть сливочным сыром, кладём помидорку, сверху кладём сыр ломптиком.

4. Складываемых пополам ( можно закрепить зубочистками, чтоб не расползлась) и смазываем специями хмели-сунули или любыми другими, которые вам по вкусу.

fs_image_resized307922 5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. 6. Кладём туда фаршированную грудку, и нарезаные шампиньоны.

7. Поливаем все соевым соусом.

fs_image_resized307923 Ставим в духовку на час, на 180 градусов. fs_image_resized307924 Получается очень сочная, нежная курочка по моему рецепту, приятного аппетита!

Оцените статью