Сохранить в закладки Лига Кулинаров
багет (или батон) 1 шт. | карри 5 г | ||
куриные окорочка копчёные 1 шт. | сыр голландский 300 г | ||
кетчуп 30 г | помидор 2 шт. | ||
майонез 300 г |
На фотографии продукты, которые понадобятся нам для приготовления блюда Половину сыра трем на терке, добавляем карри, майонез и кетчуп Помидор нарезаем кусочками С куриных окорочков срезаем мясо и режем. Оставшийся сыр трем на терке Багет разрезаем пополам, аккуратно вынимаем мякиш Фаршируем багет поочередно ложкой закладывая помидоры, курицу, соус и так до самого конца. Закрываем плотно конец багета фольгой. Запекаем в духовке или на гриле пока, сыр не расплавится. Готовый фаршированный багет разрезаем на кусочки 4-5 см шириной.