Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриный окорочок 1 шт. | лук 1 шт. | ||
грибы белые 100 г | помидор 2 шт. | ||
шампиньоны 100 г | Соль | ||
яйцо 1 шт. | перец черный молотый по вкусу |
На фото продукты, которые необходимы для приготовления блюда Отрезаем кость так, чтобы не повредить кожу, при снятии ее с окорочка Перекручиваем на мясорубке грибы, лук и куриное мясо. Добавляем яйцо, нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу Начиняем получившимся фаршем кожу, закрепляем зубочисткой или зашиваем Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз Запекаем куриный окорочок при 250 С в течение 15-20 минут Нарезаем кружочками помидор Ломтики фаршированного куриного окорочка перекладываем кружочками помидора. Украшаем свежей зеленью и подаем.