Сохранить в закладки Лига Кулинаров
За прошлый год поправилась на 6 кг. И поэтому, начиная с июля месяца, я активно худела)))) и пересела на пароварку. Блюда, приготовленные на пару, получаются очень вкусные и сочные. Например, как это гнездышко из куриного фарша. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
филе курицы 1 шт. | лук репчатый 1 шт. | ||
картофель небольшой 1 шт. | зеленый лук (перья) | ||
морковь небольшая 1 шт. | яйцо куриное 3 шт. |
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку на фарш. Затем также поступить с овощами. Посолить, добавить 1 яйцо, вымешать. Сформировать 2 колобка, обкатать их в панировочных сухарях. В каждом колобке сделать выемку. Выложить ложкой порцию молотых овощей (половину). Сверху вылить яйцо. Готовить на пару 40 минут. Замечательные гнездышки из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!