Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриная голень 6 шт. | Оливки по вкусу | ||
мёд 2 ст.л | Перец сладкий 2 шт. | ||
тмин 1 ст.л | Лук 1 шт. | ||
Прованские травы 2 ст.л | Чеснок по вкусу | ||
Соевый соус 3–4 ст.л |
Голень замариновать в специях «прованские травы», добавить тмин, сок лимона, перец, натереть мёдом каждую голень. Мариновать 30-40 минут. Голень выложить на разогретую сковородку, добавить сладкий перец, лук. Жарить на растительном масле. Добавить соевый соус и чеснок, перемешать и влить немного бульона. Добавить мёд, перемешать, добавить ещё бульона. Тушить голень куриную в медовом соусе на медленном огне. Голень куриная в медовом соусе готова. Приятного аппетита!