Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Багет (короткий) 1 шт. | Базилик (зеленый) 20 г | ||
Куриная грудка 1 шт. | Сыр 30 г | ||
Перец болгарский 1 шт. | Перец | ||
Лук репчатый 0.5 шт. | Соус барбекю | ||
Помидор 1 шт. |
Сбрызгиваем соусом кусочки куриной грудки и обжариваем на сковородке до готовности с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Режем луковицу полукольцами, перчик режем кусочками и обжариваем на сковородке, помидорку режем кружочками Багет разрезаем вдоль пополам, причем режем так, чтобы одна часть была больше другой. В большой части вырезаем углубление. Туда выкладываем кусочки поджаренной грудки Сверху выкладываем обжаренный болгарский перец Затем обжаренные же полукольца репчатого лука Сверху выкладываем кусочки помидора Накрываем второй частью багета и сразу с аппетитом потребляем в горячем виде!