Хе из курицы по-корейски, рецепт с фото которого я вам предлагаю, подойдет любителям острых блюд в виде закуски. Это блюдо является традиционным для кухни данной страны, и существует много разновидностей его приготовления, я попробовала вариант не очень сложный и довольно легко выполнимый. Так что, если вы не знаете, как приготовить хе из курицы, мои рекомендации придутся вам кстати! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Куриное филе 300 г | Лук репчатый 100 г | ||
Морковь 100 г | Готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета |
Начнем готовить салат хе из курицы по рецепту с фото. Куриное филе нарезать длинными кусочками. Опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут). Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. и тщательно размять руками. В емкость положить овощи и курицу. Основа для курицы хе по рецепту с фото уже готова, дело за заправкой. Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата. Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час. Для большей сочности в готовый салат хе из курицы, рецепт в домашних условиях которого я вам предлагаю, можно добавить 50 -100 г куриного бульона. Приятного аппетита!