Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриные бедрышки 600–700 г | соевый соус по вкусу | ||
морковь 2 шт. | специи по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | картофель 6–7 шт. | ||
чернослив 20 шт. |
Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать. Морковь и лук очистить и нарезать кольцами. Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе. Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам. Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать. Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!