капуста белокочанная свежая 1 кг | паприка 0.5 ч.л. | ||
куриные бедрышки 8 шт. | соль, перец черный по вкусу | ||
масло растительное для жарки 3–4 ст.л | хмели сунели 0.5 ч.л. | ||
сыр твердый 80 г |
Капусту свежую нашинковать. Сковороду с маслом нагреть, а затем убавить до маленькой температуры. Выложить капусту и мешать, чтоб не пригорела, капусту накрыть крышкой. Бедрышки куриные обжарить с двух сторон на масле. Посыпать паприкой, солью, перцем. Выложить мясо в капусту сверху, можно добавить хмели сунели. Сверху положить натертый сыр. Еще минуты 3-4 потушить, сыр расплавится и можно звать всех к обеду.