Картофель фаршированный «Осенние грибы», рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-489
грибы любые 150 г куриное филе 250 г
лук репчатый 1 шт. соевый соус 2 ст.л
сметана 1 ст.л масло растительное 1 ст.л
картофель средний 3 средних шт.

vyrezat-dyrki-v-kartofele-2114289 Картофель надо отварить в мундире до полуготовности в подсоленной воде, так легче его готовить. Очистить, сделать стаканчики, убрать острым длиным ножом середину (вкручивая нож, осторожно вырезая). Получатся вот такие стаканчики или бочонки. objarit-griby-s-lukom-2114290 Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль и потушить еще 3 минуты. jarim-kartofel-2114291 Обжарить картофель на сковороде или во фритюрнице. marinuem-pticu-v-soevom-souse-2114292 Белое мясо курицы (можно взять и свинину) нарезать кусочками 10*10 см , отбить молоточком, замариновать в соевом соусе 20-30 минут. vylojit-nachinku-v-kartofel-2114293 Картофельные стаканчики начинить приготовленными грибами с луком. Кусочек куриного филе подвернуть и надеть на картофель сверху как шляпку гриба. Смазать сковородку маслом и поставить в духовку на 30-40 минут. kartofel-s-gribami-v-duhovke-2114294 Картофель фаршированный «Осенние грибы» готов! Приятного аппетита!

Оцените статью