Китайский салат 1 шт. | Белые сухарики | ||
Куриные бедра 2–3 шт. | Майонез | ||
Чеснок (зубчики) 3–4 шт. |
Салат режем полосками.
Из больших, первых, листьев салата я вырезаю сердцевину, на мой взгляд, она жестковата для этого салата, но тут на любителей, в принципе можно ее и оставить. Обжариваем бедра на сковороде, добавляем специи, соль, перед и т.д. Специи можно добавить чуть больше, излишки впитает в себя салат. Режем курицу на кусочки, трем чеснок на мелкой терке. Смешиваем салат, курицу, чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. При подаче сверху посыпаем белыми сухариками.
Приятного аппетита 🙂