Пошаговый рецепт пирожков в виде костей на Хэллоуин.

Сохранить в закладки header-logo-456 Лига Кулинаров

fs_image_resized254912

  • no-photo-133x99-1046
куриные желудочки 500 г сельдерей листья 5 шт.
лук репчатый 1 шт. отварной картофель (можно сырой) 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу тесто слоенное пресное 450 г
мускатный орех 1/3 ч.л.

Подготовить желудочки и лук к приготовлению фарша. Очистить и вымыть. Прокрутить через мясорубку куриные желудочки, репчатый лук, картофель. Добавить специи по вкусу. Перемешать. Фарш готов. Сельдерей тоже измельчить на мясорубке, добавить в фарш. Сделала трафарет и с помощью его вырезала заготовки «кость». На одну часть заготовки теста положила фарш, накрыла другой и аккуратно защипнула бока. Можно еще вилочкой придавить для надежности. «Кости» положила на бумагу для выпечки. Выпекала при 160 градусах около 20 минут. fs_image_resized254891 Из остатков теста и фарша сделала «мумии». fs_image_resized254892 Праздничный стол готов!

Надеюсь, мой рецепт к Хэллоуину вам понравился!

Оцените статью