Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриные сердечки 1 кг | Томатная паста 100 г | ||
Зубчик чеснока 5 шт. | Мука 2 ст.л | ||
Лук репчатый 2 шт. | Вода 500 мл | ||
Манка 100 г | Соль | ||
Ломтик белого хлеба (подсушенный) 2 шт. | Перец черный (молотый) | ||
Яйцо 1 шт. | Специи для курицы | ||
Растительное масло 50 мл |
В мясорубке перекручиваем тщательно промытые сердечки, лук, чеснок и хлеб (не размоченный) Манку, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш. Готовый фарш убираем на 1 час в холодильник. Через час лепим котлетки из фарша и слегка обжариваем с 2х сторон на растительном масле Котлеты укладываем в 1 слой в жаропрочную форму Готовим томатный соус из томатной пасты, воды и муки и заливаем им котлеты. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180С.
Приятного аппетита!