Котлеты из куриных сердец — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-124 Лига Кулинаров

kotletki-iz-serdec-2234833

  • no-photo-133x99-275
Куриные сердечки 1 кг Томатная паста 100 г
Зубчик чеснока 5 шт. Мука 2 ст.л
Лук репчатый 2 шт. Вода 500 мл
Манка 100 г Соль
Ломтик белого хлеба (подсушенный) 2 шт. Перец черный (молотый)
Яйцо 1 шт. Специи для курицы
Растительное масло 50 мл

gotovim-farsh-2132642 В мясорубке перекручиваем тщательно промытые сердечки, лук, чеснок и хлеб (не размоченный) vvodim-yayco-2132643 pripravlyaem-po-vkusu-2132644 dobavlyaem-manku-2132645 Манку, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш. Готовый фарш убираем на 1 час в холодильник. kotlety-slegka-objarivaem-2132646 Через час лепим котлетки из фарша и слегка обжариваем с 2х сторон на растительном масле razlojit-v-forme-2132647 Котлеты укладываем в 1 слой в жаропрочную форму zalit-sousom-2132648 Готовим томатный соус из томатной пасты, воды и муки и заливаем им котлеты. zapekaem-1-chas-2132649 Ставим в духовку на 1 час при температуре 180С.
Приятного аппетита!

Оцените статью