Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриное филе 4 шт. | Сливочное масло 180 г | ||
Яйцо 3 шт. | Розмарин | ||
Сухари панировочные | Подсолнечное масло 500 мл | ||
Укроп 60 г |
Куриное филе промываем и разрезаем пополам вдоль Тщательно отбиваем каждую часть, стараясь не повредить насквозь Режем каждую часть пополам и солим Мелко нарезаем свежий розмарин В мисочке смешиваем сливочное масло с зеленью Яйца взбить, посолить и поперчить На каждый кусок филе положить кусок масла с зеленью И в последнюю очередь — в молотых сухарях. Последние пару шагов (яичная смесь и сухари) можно повторить. Котлеты сформированы, будем жарить Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, разогреваем до чуть слабого потрескивания и обжариваем там котлеты 15-20 минут Ну и напоследок можно в этом же фритюре обжарить картошечку в качестве гарнира.
Приятного аппетита!