Сохранить в закладки Лига Кулинаров
филе куриное 450–500 г | растительное масло 3–4 ст.л | ||
грибы (любые) у меня опята замороженные 250–300 г | сметана 2–3 ст.л | ||
лук репчатый 1 шт. | сыр 80–100 г | ||
кабачки маленькие 1.5–2 шт. | соль по вкусу |
Порезать грибы и лук. Жарить грибы на растительном масле около 5 минут, затем добавить лук . Филе куриное порезать на кусочки и обжарить. Кабачок мелко порезать и добавить к мясу. Жарить до мягкости кабачков. В форму выложить грибы с луком. Затем мясо с кабачками. Посолить и перемешать. Сметаной смазать сверху. Поставить в нагретую до 180* духовку на 15 минут. Я немного передержала, сыр должен расплавится и сразу вынимать форму из духовки. Но получилось очень вкусно… Приятного аппетита!