Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Полтушки курицы 800 г | смесь перцев по вкусу | ||
груша 1 шт. | куркума по вкусу | ||
сыр твердый 80–100 г | соль по вкусу | ||
специи: |
Взять полутушку курицы или целую курицу. Помыть. Добавить соль, специи и чеснок. Хорошо обмазать курицу специями, солью, чесноком и выдержать примерно час. очистить от сердцевины и нарезать произвольно. Через час курицу уложить в кастрюлю, выложить на курицу кусочки груши И поставить в режим «Выпечка» на 40 минут. Затем по истечении времени обсыпать натертым сыром и в том же режиме примерно 15 минут довести до готовности. Курицу с грушами подаем к столу! Приятного аппетита!