Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Полтушки курицы 800 г | смесь перцев по вкусу | ||
груша 1 шт. | куркума по вкусу | ||
сыр твердый 80–100 г | соль по вкусу | ||
специи: |
Взять полутушку курицы или целую курицу. Помыть. Добавить соль, специи и чеснок.
Хорошо обмазать курицу специями, солью, чесноком и выдержать примерно час.
очистить от сердцевины и нарезать произвольно.
Через час курицу уложить в кастрюлю, выложить на курицу кусочки груши
И поставить в режим «Выпечка» на 40 минут. Затем по истечении времени обсыпать натертым сыром и в том же режиме примерно 15 минут довести до готовности.
Курицу с грушами подаем к столу! Приятного аппетита!