Курица с яблоками «Райская» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-19 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-54
куриные бедрышки 700 г соевый соус 1 ст.л
яблоки антоновка (или другие твердые и ароматные) 2–3 шт. черный молотый перец по вкусу
мед 1.5 ст.л паприка по вкусу
соль по вкусу

fs_image_resized115350 Разрезать курицу на кусочки, обсушить, добавить мед, соевый соус и специи: соль, перец черный молотый, паприку. Перемешать и дать постоять минут 20 . fs_image_resized115351 А мы порежем яблоки на кусочки, середину вырежем тоже. fs_image_resized115352 На сухую сковороду выложить куриное мясо и яблоки. fs_image_resized115353 Поставить в духовку нагретую до 180 С на 40 минут. fs_image_resized115354 Курица с яблоками готова! Не забудьте про бокал вина и свечи!!!

Оцените статью