Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецепт этот старый, но замечательный. Курица получается очень вкусной, нежной. Нисколько не задумывайтесь над приготовлением, попробуйте, если еще не готовили по этому рецепту. Рецепт совсем не сложный, справится с этим блюдом и неопытная хозяйка! Никакого масла, все в собственном соку! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное мясо 1 кг | перец горошком черный 10 шт. | ||
соль по вкусу | приправа для курицы 1 ч.л. | ||
чеснок у меня крупный 1 зубчик | лавровый лист 2–3 шт. |
Приготовить ингредиенты для блюда «Курица в банке». Курицу порезать на порционные кусочки. Добавить в нее соль, перец горошком, чеснок раздавленный и отрезанный, приправу для курицы и лавровый лист .Все перемешать! В баночки закладываем курицу со специями. Отправляем банки в духовку и помещаем на сухой противень. Включаем духовку на 120 градусов и готовим 1,5 часа. Курочка готова! (сфотографировать удалось не все…) Ну очень вкусная курочка! А можно добавить и гарнир! Приятного аппетита!