Готовить в рукаве очень быстро и просто: не надо беспокоиться, что подгорит. Заложил все в рукав, завязал и никаких лишних жиров добавлять не требуется, блюдо готовится в собственном соку. И духовка будет чистой. А вкусно-то как получается! Попробовав раз, вы убедитесь в этом. На конкурс «Праздничный стол для Лиги Кулинаров» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
курица 1.200 кг | соевый соус 2 ст.л | ||
тыква 500 г | специи: | ||
картофель 5–6 шт. | карри, куркума, хмели сунели, майоран 1/2 ч.л. | ||
морковь 2–3 шт. | соль | ||
горчица 2 ч.л. |
Целую курицу целую вымыть, обсушить, разрезать только по грудке. Натереть соевым соусом, горчицей. Пусть полежит, пока мы будем готовить овощи. Очистить тыкву и порезать на кусочки. В большой чашке перемешать овощи со специями: карри, куркума, хмели сунели, майоран и соль по вкусу. Тщательно перемешать! Поместить половину овощей в паке, а на них уложить курицу и сверху выложить остальные овощи. Пакет завязать с двух сторон. Зубочисткой сделать в пакете дырочки. Поместить в нагретую до 200 С духовку и готовить около 40 минут . Курица в пакете с овощами готова. Приятного аппетита!!!