Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриная грудка (филе) 4 шт. | Сливки 1/2 ст. | ||
Соль 1/4 ч.л. | Горчица 2 ст.л | ||
Перец 1/4 ч.л. | Белое вино 1/4 ст. | ||
Оливковое масло 2 ст.л | Эстрагон сушеный 1 ч.л. |
Филе промойте, слегка отбейте, приправьте солью и перцем В неглубокой сковороде обжариваем на оливковом масле наши грудки с каждой стороны по 6-8 минут. Вынимаем курочку. Наливаем в сковороду вино. Упариваем в 2 раза (около 1 ой минуты, постоянно помешивая). Взбиваем в миске сливки с горчицей и эстрагоном. Добавляем к вину, уворачиваем огонь и помешивая варим до загустения. Соус готов. Поливаем обильно каждый кусочек соусом.
гарнир подойдет любой — картофель, макароны, овощи.