Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное мясо 700 г | паприка 1 ч.л. | ||
томатная паста 2 ст.л | красный молотый перец по вкусу | ||
сметана 2 ст.л | лук репчатый 1 шт. | ||
кукуруза консервированная 1 банка | масло для жарки | ||
чесночная соль по вкусу |
Куриные голени и бёдрышки, вымыла, обсушила. Специи добавила паприку, чесночная соль, красный молотый перец. Сметану, томатную пасту — перемешала и отставила на 20 мин. в сторону. Затем пожарила с двух сторон на масле. Добавила лук жареный. Добавила консервированную кукурузу, немного подогрела. Малой внучек очень ее любит, вот и решила добавить к курочке. А гарнир сделала рисовый. Приятного аппетита!