Сохранить в закладки Лига Кулинаров
филе куриной грудки 500 г | томатная паста 1.5 ст.л | ||
лук репчатый 2 шт. | масло растительное 4 ст.л | ||
болгарский перец 1 шт. | чеснок 3 — зубка | ||
соль по вкусу | вода 200 мл | ||
карри 4 |
Начнем готовить курицу карри по рецепту, который я вам предлагаю. Вымыть, обсушить филе куриной грудки. Порезать на небольшие кусочки. Лук репчатый мелко порубить и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок. Обжарить до мягкого состояния. Порошок карри и томатную пасту перемешать. Добавить ее в лук, и, перемешав, соединить все вместе. Нарезанное куриное филе выложить в лук, обжарить хорошо. Перец болгарский мелко порезать и всыпать к мясу. Томим минут 5 под крышкой и все готово. Подаем карри с рисом и огурчиком. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой рецепт курицы в соусе карри вам понравился!