куриная грудка кусочками 300 г | чеснок зубчики 1 шт. | ||
кабачок (кольца) 2 шт. | сушеная зелень сельдерея по вкусу | ||
морковь 2 ст.л | семена горчицы по вкусу | ||
зеленый горошек 2 ст.л | перец черный по вкусу | ||
тыква 2 ст.л | перец красный по вкусу | ||
перец сладкий 2 ст.л | соль по вкусу | ||
сыр твердый 2 ст.л |
Куриную грудку разделить пополам (если крупная, то можно на 4 части). Поперчить, посолить и хорошо натереть со всех сторон чесноком. Выложить на фольгу на кружок кабачка, и вокруг произвольно любые овощи. Я брала свежезамороженные овощи. Сверху посыпать сыром. У меня сыр часто остается и чтобы его не выбрасывать, я его тру на терке и замораживаю, потом использую вот для таких запеченных блюд или пиццы. Куриная грудка с овощами одно из тех блюд, в котором сыра много не бывает. Заворачиваем в фольгу и готовим. Можно приготовить на плите на пару, налив в глубокую сковороду воду, можно запечь в духовке, можно в мультиварке, в микроволновке, но а если под рукой нет ничего, то можно приготовить на костре, решетке или мангале. Через 25 минут куриная грудка готова. Куриная грудка с овощами подается горячей. Приятного аппетита!