Куриная грудка, запеченная с овощами и сыром, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

gotovaya-kurochka-s-ovoshchami-2235150-4478293

  • no-photo-133x99-4367654
куриная грудка кусочками 300 г чеснок зубчики 1 шт.
кабачок (кольца) 2 шт. сушеная зелень сельдерея по вкусу
морковь 2 ст.л семена горчицы по вкусу
зеленый горошек 2 ст.л перец черный по вкусу
тыква 2 ст.л перец красный по вкусу
перец сладкий 2 ст.л соль по вкусу
сыр твердый 2 ст.л

narezat-kuricu-2189853-7531229 Куриную грудку разделить пополам (если крупная, то можно на 4 части). perchim-i-solim-kuricu-2189854-7813000 Поперчить, посолить и хорошо натереть со всех сторон чесноком. vykladyvaem-ovoshchi-2189855-8212110 Выложить на фольгу на кружок кабачка, и вокруг произвольно любые овощи. Я брала свежезамороженные овощи. posypat-tertym-syrom-2189856-5855771 Сверху посыпать сыром. У меня сыр часто остается и чтобы его не выбрасывать, я его тру на терке и замораживаю, потом использую вот для таких запеченных блюд или пиццы. Куриная грудка с овощами одно из тех блюд, в котором сыра много не бывает. zavorachivaem-v-folgu-2189857-7886984 Заворачиваем в фольгу и готовим. Можно приготовить на плите на пару, налив в глубокую сковороду воду, можно запечь в духовке, можно в мультиварке, в микроволновке, но а если под рукой нет ничего, то можно приготовить на костре, решетке или мангале. gotovim-kuricu-v-folge-2189858-4521044 Через 25 минут куриная грудка готова. kurica-s-ovoshchami-2189859-4620816 Куриная грудка с овощами подается горячей. Приятного аппетита!

Оцените статью