куриная печень 500 г | розмарин | ||
репчатый лук 1 шт. | картофель 5–6 шт. | ||
яблоко сорт семеринка 2 шт. | морковь 4 шт. | ||
растительное масло | перец | ||
соль | корица |
Печень порезать. Добавить специи: соль, перец, розмарин, корицу. Все перемешать. Репчатый лук порезать мелко Раскалить сковородку с растительным маслом. Обжарить лук. Добавить печень. Жарить минут 5. Яблоки очистить, нарезать кусочками и добавить к печени. Жарить 10 минут. Гарнир: морковь и картофель нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, сухие травки, все перемешать и положить в пакет для выпечки. Поставить в горячую духовку (200* ) на 30 минут. Второе блюдо из куриной печени с полезным овощным гарниром готово!