Куриная печень с яблоками и овощным гарниром — рецепт пошаговый с фото

pechenka-s-ovoshchami-2237819-6784186

  • no-photo-133x99-5978787
куриная печень 500 г розмарин
репчатый лук 1 шт. картофель 5–6 шт.
яблоко сорт семеринка 2 шт. морковь 4 шт.
растительное масло перец
соль корица

zamarinovat-pechenku-2124582-5775878 Печень порезать. Добавить специи: соль, перец, розмарин, корицу. Все перемешать. nashinkovat-lukovicu-2124583-2336788 Репчатый лук порезать мелко pojarit-pechenku-2124584-2521004 Раскалить сковородку с растительным маслом. Обжарить лук. Добавить печень. Жарить минут 5. Яблоки очистить, нарезать кусочками и добавить к печени. Жарить 10 минут. gotovaya-pechenka-2124585-2153275 prigotovit-ovoshchi-a-200s-2124586-4843041 Гарнир: морковь и картофель нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, сухие травки, все перемешать и положить в пакет для выпечки. Поставить в горячую духовку (200* ) на 30 минут. blyudo-gotovo-2124587-4940898 Второе блюдо из куриной печени с полезным овощным гарниром готово!

Оцените статью