Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Пора отказаться от жарки мяса, ведь куриное филе приготовленное в фольге получается сочным, нежным и более полезным для организма, нежели жареное. При жарке разрушается больше витаминов и образуются нежелательные для организма канцерогены. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриное филе 700 г | красный молотый перец по вкусу | ||
имбирь молотый 0,5 ч.л. | черный перец молотый по вкусу | ||
зира 0,5 ч.л. | соль по вкусу | ||
кардамон 0,5 ч.л. | масло растительное |
Перемешать филе и оставить минут на 20. Готовое филе поштучно завернуть в фольгу (предварительно фольгу смазать растительным маслом). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавать со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!