Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 600 г | сметана 3 ст.л | ||
шампиньоны 150 г | растительное масло 2 ст.л | ||
твердый сыр 50 г | горчица в зернах 1 ст.л | ||
пучок петрушки | Перец черный | ||
пучок зеленого лука | Соль по вкусу |
Филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками. Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо. Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром. Присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.