Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Это блюдо понравится всем: и новичкам, и опытным хозяйкам. Доступный способ приготовления блюда и в домашних условиях, и на пикнике, даче. Можно жарить, запечь в духовке или на решетке, или просто сварить на пару. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Куриное филе 6 шт. | соль по вкусу | ||
яйцо 2 шт. | специи по вкусу | ||
сок лимона 1 ст.л |
Завернуть в целлофановый пакет и отбить с обеих сторон. Выдавить сок лимона, добавить специи, соль. перемешать. Яйца взбить. Окунуть филе в яичную смесь. И жарить до готовности с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Подавать куриное филе с овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!