Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
куриное мясо 700 г | чеснок 2–3 зубка | ||
соевый соус 3 ст.л | репчатый лук 2 шт. | ||
кефир 1/3 ст. | огурцы маринованные 5–6 шт. | ||
свекла отварная маленькая 1 шт. | масло растительное 4 ст.л |
Куриные крылья, ножки, бедрышки вымыла. Кефиром залила мясо курицы. Добавила вместо соли соевый соус. Свеклу добавила (отварила, натерла на мелкой терке, чеснок), все перемешала и 15 — 20 минут дала постоять. Репчатый лук пожарила и затем добавила мелко порезанные маринованные огурцы. Я не солила, а добавила сахар. На сковороде в разогретом масле обжарила курицу с двух сторон. А затем накрыв крышкой довела до готовности. На ужин подала с отварными макаронными изделиями. Приятного аппетита!