Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 1 шт. | яйцо 1 шт. | ||
чесночная соль по вкусу | манная крупа 1.5–2 ст.л | ||
растительное масло 1 ст.л | паприка на ваше усмотрение щепотка |
Филе куриное разрезаю в пласт (разворачиваю как книжку), чесночной солью посыпаю. Затем отбиваю с двух сторон молоточком. Яйцо куриное взбиваю с чесночной солью эту массу выливаю в тарелку, а в другую насыпаю манную крупу. Куриное филе обмазываю взбитым яйцом с двух сторон. Затем посыпаю манной крупой. Еще раз смазываю филе взбитым яйцом. Сковородку с маслом ставлю на огонь, нагреваю, а затем убавляю огонь и жарю куриное отбивное филе с каждой стороны по 2 — 3 мин. Переворачиваю на первую сторону, накрываю крышкой и еще минуты 3 — 4 готовлю.