Куриные бедрышки 1 кг | Соль | ||
Приправа для курицы по вкусу | Перец по вкусу | ||
Желатин 20 г |
Мясо курицы срезать с косточек (косточки можно использовать для варки бульона) Обсыпать разными приправами Добавить к мясу курицы желатин, и все хорошо перемешать. Берем пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса — литровый тетрапак. Вот так будет выглядеть куриное мясо в тетрапаке. Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 — 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь.
Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!