Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Куриное филе 700–800 г | Красный молотый перец 1–2 ч.л. | ||
Сметана 4–5 ст.л | Растительное масло 1 ст. | ||
Гранулированный чеснок 2–3 ч.л. | Вода 2/3 ст. | ||
Соль 1 ст.л | Мука (примерно) 1–2 ст. |
Ингредиенты для приготовления куриных чипсов. Сметану, гранулированный чеснок, красный молотый перец, соль соединить. Добавить воду. Приготовленную смесь хорошо перемешать. Куриное филе порезать тонкими полосками. Искупать филе в приготовленной смеси, затем запанировать в муке. Куриное филе обжарить в большом количестве масла вначале с одной стороны, затем перевернув, с другой стороны. Готовые куриные чипсы выложить на салфетку для того, что бы впитались излишки масла. Затем куриные чипсы выложить на блюдо
Приятного аппетита!