Куриные голени, тушеные в молоке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3839500 Лига Кулинаров

kurica-v-moloke-2237408-3367976

  • no-photo-133x99-3618862
куриные голени 4 шт. нежирного молока 400 мл
Cоевый соус 2 ст.л Приправа «Итальянские травы» по вкусу
Чеснок зубчики 2 шт. растительное масло для жарки
репчатые луковицы (или порей) 2 шт. молотый перец по вкусу
лавровых листа 2 шт.

zamarinovat-kuricu-2123040-1302853 Голени замариновать в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, итальянских травах и молотом перце на 30-40 минут objarit-goleni-2123041-3907389 Обжарить голени на масле до подрумянивания с 2-х сторон vylojit-luk-2123042-8747145 В горшочки выложить крупно нарезанный лук sverhu-polojit-kuricu-2123043-8829747 Сверху выложить голени и лавровый лист zapekat-okolo-50-minut-2123044-8149452 Последним влить молоко и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Куриные голени в молоке готовы!
Приятного аппетита!

Оцените статью