Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриные голени 4 шт. | нежирного молока 400 мл | ||
Cоевый соус 2 ст.л | Приправа «Итальянские травы» по вкусу | ||
Чеснок зубчики 2 шт. | растительное масло для жарки | ||
репчатые луковицы (или порей) 2 шт. | молотый перец по вкусу | ||
лавровых листа 2 шт. |
Голени замариновать в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, итальянских травах и молотом перце на 30-40 минут Обжарить голени на масле до подрумянивания с 2-х сторон В горшочки выложить крупно нарезанный лук Сверху выложить голени и лавровый лист Последним влить молоко и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Куриные голени в молоке готовы!
Приятного аппетита!