Куриные голени 6 шт. | майонез 30 г | ||
картофель 7 шт. | цедра лимона, соль, перец, специи по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | зеленый горошек 100 г | ||
масло растительное 50 г |
Промыть куриные голени, сложить в блюдо, посолить, поперчить, присыпать специями для курицы, покрошить лук и цедру лимона, добавить майонез. Все тщательно перемешать и поставить на час в холодильник мариноваться. В сковороду нарезаем картофель, присаливаем, подливаем растительное масло и немного кипятка. Поверх картофеля выкладываем замаринованные куриные голени. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем зеленый горошек и приступаем к трапезе.