Куриные голени 15 шт. | Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка,сельдерей) 1 ч.л. | ||
Масло растительное 3–4 ст.л | Соль 1 ст.л | ||
Сметана 3–4 ст.л | Черный молотый перец 1/2 ч.л. | ||
Ореховая приправа 2 ч.л. | Вода (примерно) 3/4 ст. | ||
Паприка 1–2 ч.л. |
Ингредиенты для приготовления куриных голеней в духовке. Ингредиенты смешать. Добавить небольшое количество воды, примерно 3/4 стакана. Искупать куриные голени в приготовленной смеси. Куриные голени поместить в форму для запекания. Смесью, состоящей из пряностей, сметаны, растительного масла, залить голени. Запекать до красивой румяной корочки и готовности. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. К куриным голеням подойдет любой гарнир: картофельное пюре, отварной рис, гречневая каша и т.д.
Вот такой вот рецепт куриных голеней в духовке с фото. Приятного аппетита!