куриная грудка 300–500 г | розмарин 1 ч.л. | ||
картофель 0,5 кг | сыр твердый 200 г | ||
капуста 0,5 кг | Соль | ||
масло растительное 0,5 ст. | перец черный молотый по вкусу | ||
соевый соус 5 ст.л |
Куриную грудку нарезать пластинками толщиной 0,5 см Масло растительное смешать с соевым соусом Залить этим маринадом грудки на то время, пока будем заниматься овощами Картофель почистить, нарезать толстой соломкой Капусту нашинковать тонко Смешать овощи, посолить, поперчить Выложить в форму для запекания овощи, грудку посолить и разложить поверх овощей Посыпать розмарином, полить оставшимся от грудки маринадом, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 гр Затем снять фольгу, натереть сверху сыр и поставить в духовку на верхний уровень еще минут на 10 при 200-220 гр Куриная грудка, запеченная с картофелем и капустой, готова. Приятного аппетита!