Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 600 г | Яйцо 1 шт. | ||
Лук репчатый 1 шт. | Масло растительное 2 ст.л | ||
Зеленый лук 50 г | Перец черный | ||
Брокколи 200 г | Соль по вкусу | ||
перец чили 1 шт. |
Порезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь. Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Из фарша сформировать небольшие котлетки. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороне. Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.