Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 300 г | зелень (укроп или другая по вкусу) | ||
кабачок средний 0.5 шт. | яйцо 1 шт. | ||
чеснок зубчики 2 шт. | мука для панировки 5–8 ст.л |
Куринное филе перекрутить,добавить измельченный чеснок Зелень накрошить, кабачок натереть на крупной терке, отжать сок (натертого кабачка должно быть примерно столько же сколько перекрученного филе курицы, впрочем, это дело вкуса) Добавить кабачок с зеленью и яйцо к куриному фаршу, посолить, поперчить Жарить котлеты на раскаленной сковороде, обваливая в муке минут по 5-8 с каждой стороны Куриные котлетки с кабачком готовы. Подаем с любимым гарниром.