Фарш их куриной грудки 600 г | соль, перец по вкусу | ||
куриное яйцо 1 шт. | масло растительное для жарки 50 мл | ||
лук репка 1 шт. | сыр для начинки 60 г | ||
манная крупа 50 г | зелень любая |
Сначала приготовим начинку для котлет. Порежем зелень, натрем на терке сыр, сложим в пиалу, добавим каплю растительного масла, посолим и все перемешаем.
В готовый фарш добавим натертый лук, вобьем яйцо, сдобрим перцем и солью и всыплем манную крупу.
Делаем из фарша заготовки для котлет. Берем порцию фарша, делаем лепешку, выкладываем начинку на середину.
Защипываем котлету и обваливаем в сухарях домашнего приготовления.
На раскаленной сковороде в масле обжариваем куриные котлеты с обеих сторон, прикрыв крышкой.
Котлетки готовы. Подаем с любым гарниром.