Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вкусное экзотичное блюдо можно приготовить из куриных крылышек. Хороши и вкусны крылышки в любой день, и украсят праздничный стол, и порадуют отменным вкусом на природе. Готовятся быстро около 30 минут, но маринование займет 10-12 часов. Рецепт на конкурс, тема «Птица» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Куриные крылышки 4 шт. | имбирь по вкусу | ||
мед 1 ч.л. | перец черный молотый по вкусу | ||
сок лимона 1 ст.л | соль по вкусу | ||
сок апельсина 1 ст.л | зелень и овощи по вкусу |
Куриные крылышки помыть, и дать стечь лишней воде. Добавить соль, перец, имбирь и мед. Все тщательно перемешать и оставить в холодном месте часов на 10-12. Я обычно делаю вечером. а утром маринованные крылышки к готовке готовы. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной красивой корочки. готовые крылышки положить на тарелку, украсить по своему желанию. Подавать с овощами: перцем, помидорами. Приятного аппетита!