30 мин. Куриные маффины с сыром, рецепт с фото которых мы нашли в Интернете, — это прекрасная закуска, которую можно поставить на любой стол. Если вы придерживаетесь правил ПП, вместо муки в маффины можно положить дробленные овсяные хлопья, а обычное молоко заменить на обезжиренное. В этом блюде содержится совсем немного углеводов, зато в нем есть достаточно белка!
Рецепт куриных маффинов с сыром с фото из расчета на 15 порций (количество порций может отличаться в зависимости от размеров ваших формочек).
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
куриная грудка 2 шт. | яйца 2 шт. | ||
сыр 150–200 г | соль, перец по вкусу | ||
зелень по вкусу | молоко 0,5 ст. | ||
мука 0,5 ст. |
Отвариваем куриную грудку до готовности. Мелко режем курицу (практически разбирая на коротенькие волокна), добавляем любую зелень по вкусу (у нас зеленый лук, укроп и петрушка). Трем на терке сыр, добавляем и его. Солим, перчим, добавляем 2 яйца. Добавляем к будущим маффинам молоко и муку. И хорошенько перемешиваем наше «тесто». Выкладываем «тесто» в формочки (если берете бумажные, советуем вам класть тесто в 2 формочки). Готовятся маффины из курицы быстро — всего 15-20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита! Надеемся, наш рецепт куриных маффинов с сыром с фото вам понравится!)