куриное филе 4 шт. | яйцо 2 шт. | ||
лук 1 шт. | соль по вкусу | ||
помидор 1 шт. | растительное масло для жарки | ||
сыр 50 г | перец черный молотый |
Филе моем, нарезаем поперек на кусочки. Также режем лук, помидор и сыр ломтиками. Отбиваем кусочки филе, солим и перчим. Теперь на каждый кусочек отбитого филе кладем ломтик лука, помидора и сыра. Складываем отбивную пополам. Если кусочки маленькие, то можно на один положить начинку, а вторым накрыть. Получаются вот такие колбаски. Теперь взбиваем яйца, обмакиваем в них наши фаршированные отбивные и быстренько на горячую сковородку. Обжариваем пару минут с каждой стороны. Очень понравилось всей семье. Приятного аппетита!