куриное филе 4 шт. | мускатный орех 1/3 ч.л. | ||
морковь 4 шт. | Соль | ||
лук 3 шт. | мука 1 ст.л | ||
чеснок зубчик 2 шт. | растительное масло 7 ст.л | ||
сливки 20% 300 мл | кетчуп 1 ст.л | ||
имбирь 1/2 ч.л. | Перец по вкусу |
Куриное филе промыть, обсушить разрезать вдоль Получаем вот такие тонкие пластины Каждую слегка отбиваем (очень удобно делать это через пакет) Морковь натереть на терке, нарезать лук, обжарить на растительном масле, добавить кетчуп Добавить рубленный чеснок, имбирь, мускатный орех, солим, перчим по вкусу На каждую пластину кладем ложку начинки и заворачиваем рулетик Закрепляем куриный рулетик зубочистками Обжариваем до золотистой корочки Перекладываем куриные рулетики в жаропрочную форму Сливки смешиваем с мукой, слегка взбиваем Заливаем рулетики сливочной смесью, ставим в разогретую до 170 духовку Через 20 мин. убавляем до 150 и запекаем куриные рулетики еще 1 час. Приятного аппетита!