Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриные сердечки 0,5 кг | Соль по вкусу | ||
сливки жирные 1 ст. | растительное масло для обжарки | ||
лук 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
прованские травы 1–2 ст.л |
Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10 Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой. Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки.
Приятного аппетита!