Куриный рулет с сыром и яйцом — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized264743 Существует множество вариантов мясных рулетов с начинкой. На этот раз я решила приготовить из куриного фарша с яйцом и плавленным сыром. Рулет запекла в духовке. Получился нежный внутри, а сверху румяная корочка. Вкуснотища! Но мне понравился рулет больше в остывшем состоянии. Предлагаю пошаговый рецепт куриного рулета с яйцом и сыром с фото. Представляю на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-443
Куриный фарш 600 г Плавленный сыр пластинками 7 шт.
Отварные яйца 4 шт. Зеленый лук 6 шт.
Сырое яйцо 1 шт. Соль, перец по вкусу.

fs_image_resized264738 Ингредиенты для куриного рулета. fs_image_resized264739 Промыть, просушить и покрошить зеленый лук. fs_image_resized264740 Отварные яйца порезать кружочками. fs_image_resized264753 Подготовить сыр, отделяем от пленки. fs_image_resized264755 Фарш приготовить из крупной куриной грудки и двух куриных бедер. Мясо пропустить через мясорубку, к нему добавить сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и отбить. fs_image_resized264756 Далее стол застилаем пищевой пленкой и на нее выкладываем готовый куриный фарш ровным слоем. fs_image_resized264757 Фарш застилаем пластинками сыра. fs_image_resized264758 На сыр выкладываем кружочки отварных яиц и присыпаем зеленым луком. fs_image_resized264759 Теперь аккуратно берем края пленки и сворачиваем пласт фарша с начинкой в рулет. fs_image_resized264760 Также аккуратно перекладываем на фольгу, закрепляем края и ставим в духовку на 30 минут. fs_image_resized264761 По истечении времени, разворачиваем рулет и даем подрумяниться корочке. fs_image_resized264762 Готовый рулет выкладываем на блюдо, даем немного остыть и нарезаем порционно. fs_image_resized264763 Подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!!!

Оцените статью