Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 200 г | соль по вкусу | ||
яблоко 1 шт. | перец по вкусу | ||
морковь 1 шт. | горчица по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | масло растительное для жарки 1–2 ст.л | ||
листья салата 2–3 шт. | соус по вашему вкусу |
Морковь очистить, помыть и натереть на терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. И по отдельности пассеровать на растительном масле. Листья салата порвать на блюдо. Соломкой нарезать отварное куриное филе. Выложить на листья салата. На мясо выложить тонко нарезанное дольками яблоко. Лучше брать кисло-сладких сортов. И сверху яблок выложить спассерованные морковь и лук. Затем немного посолить, поперчить. По вкусу добавить горчицу для остроты . Все перемешать. Заправлять по вкусу любым соусом (майонезом, йогуртом или готовыми соусами Calve). Приятного аппетита!