Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 200 г | соль по вкусу | ||
яблоко 1 шт. | перец по вкусу | ||
морковь 1 шт. | горчица по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | масло растительное для жарки 1–2 ст.л | ||
листья салата 2–3 шт. | соус по вашему вкусу |
Морковь очистить, помыть и натереть на терке.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
И по отдельности пассеровать на растительном масле.
Листья салата порвать на блюдо.
Соломкой нарезать отварное куриное филе.
Выложить на листья салата.
На мясо выложить тонко нарезанное дольками яблоко. Лучше брать кисло-сладких сортов.
И сверху яблок выложить спассерованные морковь и лук. Затем немного посолить, поперчить. По вкусу добавить горчицу для остроты .
Все перемешать. Заправлять по вкусу любым соусом (майонезом, йогуртом или готовыми соусами Calve). Приятного аппетита!