Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Легкий куриный суп приготовлен без добавления масла. Очень вкусный и полезный. А если приготовить его на белом курином мясе, т.е. на куриной грудке, то он будет еще менее калорийный. Рецепт для тех, кто следит за фигурой!
Рецепт на конкурс, тема «Холодные и легкие супы и закуски» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
мясо курицы 300 г | цветная капуста 250 г | ||
вода 2 л | укроп | ||
картофель 3 шт. | петрушка или сельдерей | ||
морковь средняя 1 шт. | Зеленый лук | ||
болгарский перец 1/2 шт. | соль по вкусу |
Кожу и жир срезать с курицы. Ставим варить курицу. Как закипит, воду слить и налить чистой воды. Варить до закипания воды. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать произвольно, сначала опускаем в кастрюлю картофель Капусту разобрать на соцветия, болгарский перец порезать тонко. И после закипания картофеля, через 5 минут запустить перец и морковь. Варить до готовности. Мелко нарубить зелень: укроп, зеленый лук и петрушку. Солим по вкусу, кладем зелень. Куриный суп с цветной капустой готов!